Artikel Terbaru :
Home » » Cara Membuat Link Di Komentar Blog

Cara Membuat Link Di Komentar Blog

Minggu, 12 Mei 2013 | 78komentar

Cara Membuat Link Di Komentar Blog  -  Trik ini mungkin sudah banyak para blogger yang tau namun bagi pemula tentu sangat membantu dan di cari" hehe...
Dalam hal ini sering kita jumpai Blogger yang meninggalkan alamat web nya di kotak komentar dengan cara menuliskan Text URL tersebut. Ada juga yg memberikan link langsung sehingga apabila link itu di klik akan langsung menuju blog yang dituju nah yang saya bahas kali ini adalah tentang bagaimana caranya membuat link text langsung  .
Contohnya seperti ini :



Dengan menaruh link seperti diatas, tentunya akan sangat mudah bagi orang lain yang ingin mengunjungi blog kita lewat kotak komentar itu tanpa harus mengkopy anchor text nya jika kita meninggalkan Anchor text URL saja.
Langsung saja yah untuk langkah langkahnya :
Copy code dibawah dan letakkan di kotak komentar :
<a href="http://blogzafar.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-link-di-komentar-blog.html">Cara Membuat Link Di Komentar Blog</a>
Maka hasilnya akan  terlihat seperti ini : Cara Membuat Link Di Komentar Blog
Contoh :
My Blog :
<a href="http://blogzafar.blogspot.com/2013/04/cara-mudah-mencari-kode-template-di.html">Cara Mudah Mencari Kode Template di Menu Edit HTML Baru</a>
Maka jadinya seperti gambar diatas tadi atau di bawah ini.

Cara Mudah Mencari Kode Template di Menu Edit HTML Baru

Anda juga bisa menambahkan ketebalan huruf dengan menambahkan <b> Kode diatas </b>
Dan masih banyak tag lagi yang bisa anda gunakan.
Semoga bisa membantu :)
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

78 komentar:

  1. Terima kasih Gan infonya, Insyaalloh langsung ane pake disini..
    lanjutkan berkarya & berbagi infonya... heheh
    Salam dari blogger pemula..
    Ngemil sambil beramal bisa disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama" ...
      Waalaikum salam trima kasih atas insfirasinya

      Hapus
  2. duh berkah ya sist ilmunya, bermanfaat banget utk nubie seperti saya. syukron ya
    boleh ga sambil test mampir ya link

    BalasHapus
  3. kalau cara membuat artikel terbaru kayak di atas blog ne, gimana caranya
    trim's before

    BalasHapus
  4. makasih kakak...
    kunjungi blog ane ya.. ^_______^
    Fauziah Husnaa

    BalasHapus
  5. mantap bro...
    bro jngn lupa kunujgi blog sya yg baru ya.
    http://seputar-edukasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Berhasil testing, makasih mbak, salam kenal

    Ular terbesar

    BalasHapus
  7. Keren banyak infonya yang bermanfaat...

    BalasHapus
  8. Makasih mbak infonya langsung praktek ...

    agen tiket pesawat

    salam

    BalasHapus
  9. thaks gan artikelnya sangat membantu, saya masih baru di dunia blog kunjungi balik ya,..

    Kuasku| Tips dan Trick

    BalasHapus
  10. berhasil gan thaks lumayan nih buat nyepam hehehe

    BalasHapus
  11. nice post gan, makasih
    berkunjung ke lapak ane gan
    Masteran

    BalasHapus
  12. nice info gan!! lanjutkan sharing nya hehehe
    jangan lupa kunjungi juga blog sederhana saya : Penestanan Gratis

    BalasHapus
  13. wuih rame baget terima kasih atas infonya dtunggu info berikutnya, salam

    BalasHapus
  14. apakah untuk semua blog baik itu blogspot maupun wordpres cara kerjanya sama..mohon pencerahannya


    Cara Membuat Link Di Komentar Blog

    BalasHapus
  15. langsung di praktekan gan, info yang menarik...
    jika berkenan main ke web saya yang simple tapi menguntungkan gan hehe..
    visit me Indo Bisnis Online

    BalasHapus
  16. Kunjungan perdana nih, mas. Salam kenal dari kami Blogger Based Indonesia Directory.
    Kalau sempat mampir ya :)

    BalasHapus
  17. mantap mbak,,, :D Kunjungan Balik ya....

    EvroX-Blogger

    BalasHapus
  18. bagus infonya mbak, tapi menyertakan link aktif banyak tidak disukai para blogger mbak
    http://augustreinaldo.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Makasih infonya so smg sukses selalu 4u.
    BY Glucogen

    BalasHapus
  20. nice article (http://www.meningkatkan-kunjungan-web.blogspot.com/)

    BalasHapus
  21. Tes di coba om :)
    makasih udah bisa ngasih cara membuat link di komentar
    berhasil

    BalasHapus
  22. Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di Wisata Pulau Tidung Murah

    BalasHapus
  23. Very happy to see your article, I very much to like and agree with your point of view. Thank you for sharing. Apartemen Pluit Sea View

    BalasHapus
  24. sukses deh, salam :) ditunggu dirumah yah

    BalasHapus
  25. terima kasih info nya gan
    info nya sangat bermanfaat buat saya yang masih newbie

    mampir ya : Media Online Dewasa

    BalasHapus
  26. oke,
    trim infoya...
    kunjungi juga web saya :

    www.pabriktopi-jam.coma

    BalasHapus
  27. makasih jeng cara2 nya,,, :)
    mampir sini ya,, ^__^ : Obat Tradisional

    BalasHapus
  28. Terimakasih gan atas tutorianya,. sangat membantu sekali buat saya,. bila ada kesempatan mampir juga ke Blog saya,. Jawa Cyber

    BalasHapus
  29. trims gan.. bisa langsung dicoba ya? http://romli.net

    BalasHapus
  30. Terimakasih gan info nya bagi ane sangat bermanfaat nih artikel nya

    salam kenal dan rekomendasi bagi anda yang sedang membutuhkan Villa Murah Di Lembang Bandungsilahkan kunjungi http://vilaistanabungavilage.blogspot.com

    BalasHapus
  31. artikelnya tentang penulisan link mantab sekali... mau saya praktekkan...
    jasa website iklan baris aneka info unik

    BalasHapus
  32. sangat membantu sekali

    jangan lupa kunjungi juga berbagi ilmu

    BalasHapus
  33. Informasi yang bagus untuk blog nya ...langsung di coba niihh praktek....


    Variasi 53
    Variasi Motor dan Racing Parts Motor

    BalasHapus
  34. mantap dah artikelnya
    http://acemaxs31.com/obat-alzheimer-tradisional/

    BalasHapus
  35. triknya bagus, akan segera di coba

    BalasHapus
  36. wah hati2 aja gan pasang link aktif di kolom komentar sebab akhir2 ini marak aksi spammer..
    jangan lupa mampir kemari: Contoh Soal Psikotes Gambar

    BalasHapus
  37. Makasih infonya, sangat membantu...
    visit back us : Usamah Computer

    BalasHapus
  38. terimah kasih atas artikelnya sobat

    BalasHapus
  39. Makasih agan artikelnya membantuku. Kunjungi juga ya blog wisata saya wisata karimunjawa

    BalasHapus
  40. Great to see that someone still understand how to create an awesome blog.
    The blog is genuinely impressive in all aspects.
    I like this blog, good.
    mgmdomino

    BalasHapus
  41. Terimaksih infonya, wah manfaat banget

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar sobat , tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

 
Support : Copyright © 2011. Tips Trik Blog | Dan Cara Buat Website - All Rights Reserved
Template Modify by Siti Saleha
Proudly powered by Blogger| Thanks For Visiting