Artikel Terbaru :
Home » » Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Geratis

Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Geratis

Minggu, 02 September 2012 | 4komentar

Berbicara masalah seo pasti tidak lepas dari  yang  namanya backlink , terutama seo off page,  banyak cara untuk mendapatkn backlink  , bak yang berbayar ataupun yang gertis

Sesuai judulnya kali ini saya akan membahas tentang  Cara Mencari Dan Mendapatkan Ribuan Backlink Secara Gratis   yang bisa sahabat dapatkan untuk mengoptimalkan blog di mesin pencari.

Selain ribuan backlink gratis  sahabat juga bisa mencoba back link gratis berkualitas lainnya selain yang saya sarankan di Tips trik blog ini 

Ribuan Backlink  Gratis yang sahabat bisa dapatkan dengan mudah ini berasal dari
IMT WEBSITE SUBMITER,
Mungkin ada yang menganggapnya sebagai link farm tapi bagi saya ini cukup ampuh, mengapa ?  karna backlink yang di buat secara otomatis  akan di ping, itulah kelebihan
ribuan backlink geratis dari IMT Website Submitter  ini

Ribuan Backlink Gratis

 cara mendapatkan ribuan backlink dengan mudah  

1. langsung aja ke  IMT Submitter
2.  masukan alamat blog sahabat beserta keyword utama blog
3.  Pilih Limit the number of created pages, jika ingin maksimal ya pilih yang 2509
4.  Nyari kopi di warung sebelah dan biarkan tools tersebut bekerja untuk memberikan  
ribuan backlink gratis bagi sobat karena prosesnya cukup lama :D  hehe... becanda dikint

dan coba juga di sini

http://www.webmasterdeck.com/tools/wsbacklinker/
http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
http://www.china-printing.org/free-backlinks.php

selamat mencoba ...
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

4 komentar:

  1. Wao,, serius nih gan ??/ Bisa dapat ribuan bcklink beneran gax nih ,,,, udah nyoba lom

    BalasHapus
  2. Ribuan Backlink fantastis sekali, aku juga pingin Gan? punyaku masih 70an pengunjungnya tiap harinya silahkan mampir di
    Lowongan Kerja Online

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar sobat , tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

 
Support : Copyright © 2011. Tips Trik Blog | Dan Cara Buat Website - All Rights Reserved
Template Modify by Siti Saleha
Proudly powered by Blogger| Thanks For Visiting