Artikel Terbaru :
Home » » Cara Membuat Daftar Link Teman Berjalan

Cara Membuat Daftar Link Teman Berjalan

Sabtu, 19 Januari 2013 | 21komentar

Cara Membuat Daftar Link Teman Berjalan
Tanpa basa basi kita langsung saja ke pokok utama di 
 Cara Membuat Daftar Link Teman Berjalan


  • Login ke Blogger
  • Pergi Ke Tata Letak  >> Tambah Gaget >> HTML/Java Script
  • Copy Kode Di Bawah Ini lalu Pastekan ke kotak script yg tersedia.
<marquee align="center" direction="up" height="200" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()" scrollamount="2" width="210">

<a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link1</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link2</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link3</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link4</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link5</a>

</marquee>

Jika Sobat ingin menambahkan lagi copy kode berikut sebelum kode </marquee>

<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link6</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link7</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link8</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link9</a>
<br /><a href="URL Blog Teman" rel="dofollow">Link10</a>

  • Simpan Dan Hasilnya Seperti di bawah ini. 

Link1
Link2
Link3
Link4
Link5
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

21 komentar:

  1. trimahkasih gan infonya, akan gue praktekin deh,, mohon doanya, hehe

    BalasHapus
  2. syukron ukhti..sdh ana coba, mustajabah..

    BalasHapus
  3. artikel menarik, kunjungi yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    ada pemasangan iklan 125x125 gratis juga loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih, sdh saya follow jangan lupa folback nya :)

      Hapus
  4. Makasih mbak info nya. Saya mengundang mbak untuk Pesta Martabak Mini. Datang yah mbak, alamatnya disini : http://marijol-martabakmini.blogspot.com/ :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog anda sudah saya kunjungi trima kasih

      Hapus
  5. kalau banner bergerak,,,apakah sama yaa kak,,????

    BalasHapus
  6. numpang sedot ilmu disini... salam kenal

    BalasHapus
  7. terimakasih informasinya...

    BalasHapus
  8. Wawww Pos Yang bagus dan mudah dimengerti
    makasih ya..
    http://wuakawaeka.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Makasih atas informasinya... salam kenal

    BalasHapus
  10. makasih gan dh saya pasang blog nya di blog saya, . .folback nya y . . .

    BalasHapus
  11. Keren, kalau cara saya berbeda gan. coba deh lihat di blog saya.
    disitu juga ada tutornya :)
    http://siapa-lo.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Terimakasih gan... Link agan sudah saya tempel di blog saya, mohon balik tempel link saya di blog anda ◦⌣◦

    BalasHapus
  13. mantap bnget blog bos,,,

    oya bos mampir di blog ane hhe
    jasaikla4n.blogspot.com

    BalasHapus
  14. thank you infox mas bro
    smoga sukses selalu

    BalasHapus
  15. thanks ya gan, ngebantu banget nih buat blog ane..

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar sobat , tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

 
Support : Copyright © 2011. Tips Trik Blog | Dan Cara Buat Website - All Rights Reserved
Template Modify by Siti Saleha
Proudly powered by Blogger| Thanks For Visiting