Artikel Terbaru :
Home » » Cara Memasang Keyword Untuk Blog

Cara Memasang Keyword Untuk Blog

Sabtu, 04 Agustus 2012 | 6komentar

http://blogzafar.blogspot.com/2012/08/cara-memasang-keyword-blogspot.html -  Sebelum mengetahui caranya alangkah baiknya kalau kita tahu dulu apa itu keyword.dari penelitian saya pada kang google.KEYWORD adalah kata kunci yang di tempatkan pada blog,supaya kang google bisa mencari dan menemukan situs kita.tentunya keyword yang kita pasang harus sesuai dengan topik blog.

selanjutnya bagaimana untuk memasang keyword pada blog kita?sangat sederhana sekali apabila kita tahu triknya.

  cara mudah memasang keyword:

1. Masuk ke akun blog anda.pada menu dashboard pilih "layout/rancangan".
 
2. Klik pada menu "Edit HTML".


3. Selanjutnya, cari kode berikut :

<b:include data='blog' name='all-head-content'/>

4. Copy Paste kode di bawah ini dan simpan tepat di bawah kode diatas.

<meta content='Deskripsi Blog' name='description'/>
<meta content='Kata Kunci Blog' name='keywords'/>
<meta content='Nama Anda' name='author'/>

Ganti kata yang berwarna merah:
Deskripsi Blog --> ganti dengan isi tentang gambaran blog anda,singkat,jelas,dan padat.
Kata Kunci Blog --> ganti dengan kata kunci yang ingin anda pakai(trik utama keyword).
Nama Anda --> ganti dengan nama anda.
5. simpan template anda.

bagi sahabat yang belom tau cara memilih keywords silahkan lihat cara-caranya di
Tips/Cara Memilih Keywords Yang Tepat



selesai selamat mencoba semoga bermanfa'at
Share this article :

ARTIKEL TERKAIT:

6 komentar:

  1. makasih ya mampir jga ke http://romantis-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama .... pasti ku mampir dengan senang hati

      Hapus
    2. Maaf mbak kok gak bisa ea,setelah aku coba

      Klo di liat di sourece nya gak nonggol Deskripsi Blog, Kata

      Kunci Blog, Nama saya...?

      Hapus
    3. kalo mau lebih jelas sebaiknya anda dwonload buku panduan buat blog gratis kunjungi link ini
      http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=salehaa
      atau klik gambar di atas blog ini di sana anda akan di pandu secara detile
      dari mulai memilih keywords sampe selesai

      Hapus
  2. Makasih banget sobat.... Ini sangat membantu..

    Di tunggu kunjungan baliknya,,,

    Salam kenal, Salam Blogger

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar sobat , tapi mohon jangan Nyepam ya..! Komentar dengan menyertakan LINK / ANCHOR TEXT atau promosi produk tertentu akan saya hapus karena blog ini bukan tempat untuk mempromosikan produk yang dijual di blog anda.

 
Support : Copyright © 2011. Tips Trik Blog | Dan Cara Buat Website - All Rights Reserved
Template Modify by Siti Saleha
Proudly powered by Blogger| Thanks For Visiting